Жизнь – это просто еще один круговорот в природе.

Каждое утро мы просыпаемся с конкретной целью.
Для одних – цель сбросить набранные накануне килограммы. Для других, дать отставку вчерашнему любовнику. А кто-то настраивает себя на победу любой ценой. Есть и такие, кому новый день принесет лишь тревогу и осознание угрозы. Но как бы не хотелось нам это всем отменить, новый день все равно наступит.
Наша жизнь порой напоминает бульварный роман: ни логики, ни стиля, сплошные банальности. Но бывает, наша жизнь оказывается оригинальней любой книжки. И тогда на смену отработанным персонажам приходят новые герои.
imagesПорой, одного поцелуя будет достаточно, чтобы девушку превратить в сказочную принцессу. Но может ли новоиспеченная принцесса быть уверенной в кого влюбилась? Одного дня бывает достаточно, чтобы перевернуть всю жизнь. Одно радует, когда мы оплакиваем потерю, страдаем, ревнуем, мы – живем.
Иногда на это уходят годы, но мы все же находим в себе силы сказать «прощай». Иногда сомнения внутри нас оказываются сильнее жажды мести. Требуются усилия, чтобы заглушить его. Чаще всего нам так и не хватает решимости бороться за тех, кого мы любим. И мы малодушно отступаем. Мы стараемся не вспоминать о своих ошибках, но они сами напоминают нам о себе. Мы не замечаем как обидели тех, кто желал нам добра. Боимся заглянуть реальности в лицо и узнать, что с нами рядом жил человек, которого мы совсем не знали. Почему мужчина понимает, что он тот самый, после того, как все безнадежно испортил?
Но все же, когда кажется, что проиграли, неожиданно мы получаем знак.
Как часто мы получаем от жизни не то, чего ожидали. А может, это и к лучшему. Горькую правду узнать сразу. Ты узнаешь, борешься и идешь дальше. Все по кругу. «Жизнь – игра».  Жизнь – это просто еще один круговорот в природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *