Январь в кино (ч 1)

imagesЖизнь Пи.

Новая история в духе Маугли от обладателя «Оскара» Энга Ли. Фильм поставлен по мировому одноименному бестселлеру Яна Мартеля.

Главный герой, индийский подросток по имени Пи, сын владельца небольшого зоопарка, вместе с родителями решают переехать в Канаду. Свой переезд они осуществляют через океан. Но неожиданно начавшийся шторм топит судно. Спастись удалось только юному Пи, зебре и бенгальскому тигру. Находясь втроем посреди океана в одной лодке, им предстоит новая борьба за выживание. У кого из них есть больше всего шансов выжить?

Трогательная история о силе духа, вере, дружбе и желании жить.

 

Movie 43.images (1)

Movie 43 – новый комедийный киноальманах с целой плеядой голливудских звезд. Однако если вы думаете, что это будет сентиментальное кино в духе «Дня Святого Валентина» или «Старого Нового года», то вы сильно заблуждаетесь. Приготовьтесь к тому, что этот фильм вас шокирует наличием двусмысленных шуточек, острых пародий и бесбашенных эпизодов. Двадцать пять непристойных скетчей с самыми известными актерами от самого непристойного режиссера Голливуда, Питера Фарелли.

Снежная Королева.

В основу мультфильма легла известная одноименная сказка Ганса-Христиана Андерсена.

В далекой-далекой стране, в которой города не могут проснуться от вечной зимы, проживает мальчишка по имени Кай и девочка Герда, дети волшебника. В то страшное время практически весь мир находится под властью Снежной Королевы, которая так и хочет преобразовать его в ледяную пустыню, изничтожив все, что дарит людям теплому и радость. Холодная властительница искореняет людей творческим потенциалов, способных учеников. Одному из своих слуг она велит похитить маленькую Герду, но тот по ошибке увозит из дворца Кая. Чтобы спати своего верного друга от смерти, малышке Герде следует отправиться в самое сердце опасности – замок Снежной Королевы.

 

загруженноеПродавец игрушек.

В основу этой поистине рождественской комедии легла одноименная книга.

Николя Берсен – француз, но с русскими корнями. Проживает в сердце Парижа, работает продавцом в магазине игрушек. Однако ни его мама, ни его возлюбленная – дочь кондитерского «короля» в Париже- не приветствуют причуды Николя, ведь у него есть сорбонское образование, которое позволило бы ему сделать хорошую карьему в бизнесе. Перед самым Рождеством Николя уезжает в Россию для того, чтобы побольше разузнать о своем происхождении. Но кто мог бы предположить, что именна эта поездка поменяет всю его жизнь? В России на его пути встретятся различные приключения, появятся фамильные сокровища и…  любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *