Два дибила — это сила

Есть в Москве одно место. Называется Лысая гора, находится недалеко от станции метро Щукино и от моста в сторону Строгино. Представляет собой весьма внушительную гору, эдак с 12-ти этажный дом в высоту и метров под 100-150 в длину. (кто знает, тот поймет). Оборудовано столбиками неясного происхождения и дорожными знаками «Кататься на склоне запрещено».

Позавчера поздно вечером два дибила решили, что надо проводить уходящую зиму. Посовещавшись, решили отправиться «покататься с горочки». По пути схабарили из макдака два подноса, чтобы каталось лучше.
Пришли. Огляделись. Сели на подносы и с воплем «ХАДЖИХААААЙЙ!!» покатились в темноту. Через секунд 40 два тела внизу с трудом оторвали свои задницы от льда Москвы-реки. Болело все. Потому как склон не ровный и нижнюю часть оного они летели кубарем. Тут бы и остановиться.. Но вы сами понимаете:)

Недалеко валялись изрядно потрескавшиеся и побитые подносы. Было ясно, что максимум через еще один спуск от них ничего не останется. Не комильфо. Решили поискать что-нибудь получше.. Решение было найдено быстро. Знак. Да-да, тот самый знак с надписью «Кататься на склоне запрещено» и перечернутым сноубордистом на рисунке».

Знак был прекрасной альтернативой. Большой, ровный, металлический(не развалится). Залезли наверх склона.. Первый пошел. Я никогда в жизни не видел, чтобы человек с такой скорость летел вниз с горки. По нашим подсчетам скорость была под 40км в час, если не больше к концу спуска.. Мой друг летел навстречу москве реке..
Прилетел. Треснулся башкой так, что потом с минуту встать не мог. Второй придурок, то есть я, восхищенно смотрел на знак и жаждал повторить подвиг.

Ну сказано сделано. Залез наверх, забил на пожелания друга «ты уху ел, ну все нахрен, пошли домой». Сел.. второй пошел.
Остатки разума теплились в заснеженной башке тс-а. Он решил ехать по другой части склона, менее крутой и более пологой… Это-то его и погубило. Спуск был шикарен. Ничего подобного моя задница еще не испытывала. Это не шло ни в какое сравнение с новомодными ватрушками(коих пробитых там кстати дофига валялось). Но конец.. В конце стоял столбик, на который меня и занесло вышеупомянутой задницей….) Послышался сильный хруст…

Потом было получасовое ожидание скорой в снегу, не в силах пошевелиться, затаскивание меня вчетвером на носилках на верх склона, рентген в больнице мне и ряд анализов другу, у которого оказалось сотрясение головного мозга..
Ну а я сейчас лежу в больнице со сломаной жопой и набираю этот текст)

Приезжайте к нам в щукино кататься на склон:) Не пожалеете:)

автор: mult_sb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *