Чем порадовал декабрь? (часть 3)

imagesДжентльмены, удачи!

Главный персонаж, молодой аниматор в детском центре Алеша Трешкин, в точности похож на злостного убийцу и вора Смайлика. Преступник похищает из Санкт-Петербургского музея национальный символ Казахстана – доспехи Золотого Воина. Ирина Славина, лейтенант полиции, просит Трешкина о помощи поймать бандита. Выбора у нашего главного героя нет –  ведь если он не поможет следствию, то вместо Смайлика могут посадить и его самого. Таким образом Трешкин оказывается в Египте, где находятся двое помощников Смайлика – молодой воришка-оптимист Муха, а вместе с ним и матерый мрачный Шатун. Тогда-то и начинается безумная цепочка приключений…

 

Три богатыря на дальних берегах (героический блокбастер) загруженное (1)

Новые приключения ждут героев былин русских, Илью Муромца, Алешу Поповича, Добрыню Никитича, а также жен богатырей Князя Киевского,коня Юлия, Бабы Яги, Колывана и многих других полюбившихся персонажей. Очередное путешествие несет в себе новые опасности. Коварная Баба Яга обманом заманила богатырей в огромную бочку и отправила их плавать по морям-океанам. Плыли-плыли герои и причалили к острову неизвестному… Пока они греют косточки на дальних берегах, государству русскому грозит опасноть быть захваченной чужеземцами. Богатырям надо будет действовать решительно, быть готовыми жертвовать собой и не задумываться о грозящих испытаниях.

 

загруженноеCirque du Soleil: Сказочный мир.

Гран-шапито на большом экране. Выдающийся мастер современного кинематографа Джеймс Кэмерон и Эндрю Адамсон, режиссер известных анимационных комедий «Шрек» и «Шрек 2», приглашают вас в увлекательное путешествие.

Молодые влюбленные, разлученные по воле судьбы, должны сделать путешествие по волшебной вселенной Cirque du Soleil, чтобы вновь найти и обрести друг друга. Уникальные спецэффекты, позволят вам летать, танцевать, прыгать, плавать  вместе с артистами.

Чем порадовал декабрь? (часть 3): 1 комментарий

  1. Алексанрд

    Снова Бекмамбетов портит классику своими грязными рученками. Это невозможно! Какой фильм пострадает следующим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *