Чем порадовал декабрь? (часть 2)

Черный дрозд.загруженное

От обладателя премии «Оскар», номинация «Лучший фильм на иностранном языке» — «Фальшивомонетчики».

Эдисон и Лиза Сиблинг, которые являются братом и сестрой, кидаются в бега после не очень удачного ограбления казино. Но, стараясь скрыться от преследования, Эдисон и Лиза попадают в аварию. Чудесным образом оставшись в живых, они решают дальше двигаться раздельно, но по направлению к канадской границе. Начинается снежная буря, полузамерзшую Лизу, спасает бывший боксер по имени Джей. Он направляется к своим родителям, чтобы отпраздновать День благодарения. Однако парень еще не знает, кого он решил подвезти и чем все это может закончиться.

 

загруженное (1)Дом терпимости.

1900 год. Расцвет разврата. Однако для девушек из весьма дорогого публичного дома в Париже, прекрасная эпоха не так уж и прекрасна, как для их клиентов. Дом терпимости –  закрытый мир, который невидим вгляду людскому со стороны. Мужчины заходят туда, чтобы влюбиться, реализоваться свои порочные фантазии, получить удовольствие, и, наконец, найти вдохновение. А для девушек, продающих свое тело, здесь проходит вся практически вся жизнь – со своими тайнами и мечтами, радостями, страхами, страданиями и унижениями…

Любовный переплет. загруженное (2)

Действие картины разворачивается в маленьком городке Орандж. Две семьи, Острофф и Уоллинг, живут по соседству и общаются между собой, на Орандж Драйв. Однажды на день благодарения возвращается дочь Остроффов, Нина. Пять лет она не появлялась дома. Теперь же порвав с женихом, девушка решила вернуться в семью. И теперь, вместо того, чтобы обратить внимание на успешного сына своих соседей, Тоби Уоллинга, что обрадовало бы обе семьи, она начинает уделять внимание его отцу и лучшему другу своих родителей, Дэвиду Уоллингу. Когда же романтические отношения между Ниной и Дэвидом уже невозможно проигнорировать, в жизни обеих семей начинается полный беспорядок.

 

Весенние надежды.images

От режиссера хита «Дьявол носит PRADA» и семейной комедии «Марли и я».

Вас ждет комедия о любви и о том, на что мы способны ради нее… Главные герои фильма, Кэй и Арнольд Соумсы, находятся в браке уже 31 год. Естественно, их отношения утратили прежний огонь. Они оба чувствуют, что их жизнь уже не так, что прежде. Чтобы спасти свой брак, Кэй предлагает мужу отправиться к семейному психологу Берни Фелду, надеясь, что он поможет разжечь угасшую искорку между ней и Арнольдом. Однако супруги и предположить не могли, что их ждет весьма неординарный подход к решению поставленной задачи…

 

images (1)Сейчас самое время.

Тессе – 17, и она жаждет жить полной жизнью. Но врачи поставили ей диагноз неизлечимой болезни. У нее осталось совсем мало времени, чтобы полностью насладиться жизнью. Пока ее родители пытаются смириться с неизбежной потерей своей дочери, девушка старается жить нормальной жизнью. Не думая терять ни минуты, Тесс составляет список тех дел, которые ей нужно успеть сделать, пока она еще жива. С помощью своей подруги она шаг за шагом воплощает свой план в жизнь. Но случайное знакомство с соседом Адамом внезапно меняет все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *