Чем порадовал декабрь? (часть 1)

Что можно было посмотреть в  декабре уже прошедшего года? Краткий обзор читаем внизу.

 

Замуж за два дня

imagesИзабель — 30, и она страшно хочет замуж. Ее молодой человек готов сделать ей предложение. Все складывается прекрасно, казалось бы. Но существует одно маленькое «но», которое не дает женщине покоя. Вся беда в том, что абсолютно на всех женщинах в ее роду лежит проклятье — все их первые браки заканчивались разводами. Но решительная Изабель решает пойти другим путем и все, что ей нужно сделать — это найти свободного мужчину, выйти за него замуж и развестись с ним. Затем сказать «да» своему любимому и жить с ним долго и счастливо! гениально! Трудности приходят тогда, когда она в качестве своего первого мужа выбирает недотепу, который к тому же пишет справочник туриста, и ей как его жене придется проделать путешествие от Москвы до Килиманджаро…

 

Самый пьяный округ в миреimages (2)

Действие фильма разворачивается в небольшом американском городке Франклин Каунти во времена Великой депрессии и сухого закона. В основе сюжета три брата семьи Бондурант — Джек, Форрест и Говард. Чтобы выжить, братья начали заниматься незаконным бизнесом — бутлегерством. Бизнес довольно прибыльный, хотя и опасный, при этом каждый преследует свою цель. Джек, младший из братьев, возомнив себя самим Аль Капоне, таким образом, пытается разбогатеть и произвести впечатление на прекрасную Берту. Форрест, напротив, скептически настроенный, ведет тихий образ жизни. Говард же защищает семейный бизнес от разного рода недоброжелателей. Братьям предстоит пройти нелегкий пусть, проявив всю волю и характер.

 

 images (1)Мужчина нарасхват

Звезда футбола в прошлом и шикарный мужчина в настоящем, главный герой Джордж Драйер возвращается в свой родной город, чтобы наладить отношения со своим сыном. Но, увы, ни его сын, ни бывшая жена не рады столь неожиданному визиту. Чтобы хоть как-то видеться с ребенком, Джордж устраивается тренером местной детской футбольной команды, где играет его юный отпрыск. Так между делом можно еще и грядущую свадьбу своей бывшей расстроить… Но тут дело осложняется мамочками юных футболистов, которые обратили слишком пристально внимание на брутального и сексуального тренера.

 

 Красавица и Чудовище.images (3)

Одна из самых волшебных историй студии Дисней возвращается на большой экран. В мрачном замке, скрытом в темном лечу, живет ужасное Чудовище. Прекрасная Белль оказывается в его плену. Несмотря на обстоятельства, она начинает дружить со странными обитателями замка. Оказывается, что все они были когда-то людьми, но стали жертвами злого проклятия. Чудовище же на самом деле зачарованный принц. Вернуть ему человеческий облик сможет только девушка, которая сможет полюбить его таким, какой он есть…

 

Тед Джонс и затерянный город.

загруженноеАнимационное приключение от студии, подарившей «Планету 51», про путешественника, мечтающего стать Индианой Джонс и вечно попадающего в разные истории.

Тед Джонс – обыкновенный строитель в Чикаго. Его самая заветная мечта – это стать участником какого-нибудь незабываемого приключения или совершить какое-нибудь невероятное открытие. И вот, наконец-то, судьба дарит ему такую возможность – по ошибке его начинают считать за известного археолога и направляют в экспедицию в Перу на поиски золотой статуи, сокровищ инков. «Ура!» — обрадовался Тед. На тот момент счастью строителя, так страстно жаждущего приключений, не было конца и края. Но все длилось недолго. Путь ему начинает преграждать бандитская организация «Одиссей», которая тоже охотится за сокровищами из легендарного Города мумий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *