Меня часто спрашивают

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, а почему ты до сих пор без девушки? — а потому что 70% женского населения это кто? Это — тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово. Это — мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это — звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что «у меня НОГТИ»! ААААААААААА, дура а детей ты чем кормить будешь? Ногтями? Или Ред Буллом? Маленькие дети не питаются пельменями «Морозко» ! И «Дом-2» это не жизнь, это шоу! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит, так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени.


Хах, да кто бы уже говорил. Посмотрите на себя, парни 21 века. в каком месте вы парни? Вы напрочь забыли что такое быть джентльменом и что такое ЛЮБИТЬ ту, которая рядом. Вы ищете идеальную девушку. А кто она в вашем представлении? Машина для готовки, уборки и воспроизведения потомства? Фу! Вам нужна не девушка или жена, а ломовая лошадь.

Вы говорите о том, что мы ходим по клубам и пьём ред булл? Но мы же не сидим круглые сутки перед телевизором с бутылкой пива. Хотя, это еще повезёт если так. А обычно вы задрачиваете в сраный кс или вов. А детей вы блеять магией эльфов делать будете?

Вы же забыли что такое реальность. Вы живёте в своём виртуальном мире. Вы отправляете нам подарки в vc.com, а когда вы последний раз дарили девушке НАСТОЯЩИЕ цветы? А дарили ли вы их вообще?

Вам не нравится то, что у нас маникюр? Конечно, лучше было бы если бы у нас были руки как у чернорабочих. Вот бы вам приятно было прикосновение таких рук. Ммм…
Сами бы за собой следили. Смотреть тошно. Идёт симпатичный парень, а руки как из того самого места. ФУ!

А теперь моя любимая тема.
Вы — наши защитники, наша стена(в теории). А на практике в наше время у девушек больше мышц, чем у парней. Как вы, блеать, защищать нас собираетесь? Или это уже не считается нужным? Мы научились стоять за себя сами без вас.

Скоро мы ВСЁ научимся делать без вас и детей тоже. И  нафиг вы нам тогда нужны будете? И на кого потом вы будете жаловаться? К кому вы будете приходить после работы уставшим и голодным? У кого искать тепла и любви, заботы и понимания? У телевизора? Компьютера? У идеальной девушки, которой не существует? У КОГО?

Цените нас такими, какие мы есть. Мы — это мы. и других у вас не будет.
Прежде чем плевать в колодец подумай, а вдруг тебе оттуда ещё пить?

автор ответа Александра Мышко

кто написал первую часть текста -не знаю. кто знает скажите, укажу.

Меня часто спрашивают: 11 комментариев

  1. Нуб 38 лвля

    Война миров. А как бы выглядел ответ на оригинал без оригинала? Вот именно, никакой интриги. Одно дополняет другое. Человек страдает из за своих эмоций и делает каку, но разве тот кто держит себя всю жизнь в руках- здоровый человек? В себе держать нельзя. Закончили цитатой про колодец? Я тоже так могу: как сказал Мр. Фримен — «Напрягись! Покажи что твоим граням нет числа! А теперь… расслабь булки…….. -Молодцы!»

  2. Максим Викторович

    ответ писала какая то тупая малолетка. вообще не по теме. а парень молодец

  3. Лена Бэ

    Меня часто спрашивают, почему ты такая симпатичная, неглупая, а все без парня? — а потому что 80% мужского населения это кто? либо гопники, которые без пива и семок не могут разговаривать, либо пидаристического вида мальчики, которые ходят на маникюр чаще чем я и знающие больше об эпиляции и моде, либо ботаны, которым ничего не интересно, кроме как онлайн-игры и прочая муть, либо вечные дети, живущие в 30 лет с родителями, не приученные к самостоятельности и не умеющие делать мало-мальские дела, типа починки крана или стирки собственных трусов, либо «брутальные самцы», кроме себя не ценящие никого вокруг. Да, бля, опуститесь на землю! Вас и так мало, а вы уродуете себя и убиваете на корню все возможные отношения с нормальными девушками! Жить в кредит — не круто, жить на деньги родителей — не шик, настал кризис, все «На фига я женился, зачем мне ребенок?» А что ты сделал для того, чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась? Ты попробовал поменять свою офисную работу на то, что действительно по душе и приносит деньги на жизнь? Да ни фига ты не пробовал, дальше «Тяпницы» в окружении такого же офисного планктона в очередном клубе или бутылки пива в гараже с мужиками, ты не видишь. Зато можно пожаловаться на свою грымзу-жену, спиногрызов-детей, и похвастаться, что ты зажал в темном углу секретаршу в прошлый вторник. А придя поздно вечером домой, ты не взглянешь на свою жену, а ляжешь на диван с очередной бутылкой пива и уткнешься в телевизор или тебе опять не понравится, что ужин не разогрет и не накрыто на стол к твоему приходу, и ты в пьяном угаре будешь орать на жену, пугая детей. Романтика? Да большинство мужчин в наше время и не догадываются, что такое на самом деле романтика! Романтика — это не кино-вино-домино, лишь бы затащить её в койку, это не понты, расплескиваемые вокруг…Если девушка гуляет, общается с друзьями — все, она блядь, если сидит дома — страшная дура, если нет парня — неудачница. И если ты звонишь, а она не берет трубку, этому есть оправдание, значит, она была занята более важными делами и в твоих силах стать самым важным делом в её жизни, а не бегать по телкам, а потом прячась по углам, слать им смс-ки. И если я одета не так как тебе нравится, и О БОЖЕ!!! надела колотки под джинсы, это не значит, что я маменькина дочка, или лохушка, а это значит, что я забочусь о своем будущем потомстве и о своем здоровье. И если я не одеваюсь так же как и большинство «гламурных сучек» это не значит, что я не слежу за модой и одеваюсь в лоховских магазинах, это значит, что у меня есть свой стиль. И то, что я улыбаюсь тебе, говорю, что люблю, значит так оно и есть, а не поптыка раскрутить на деньги или подарки, ведь я могу себе позволить и так много на свои собственные заработанные деньги.
    Вот так бы я ответила, но не могу, потому что это долго и большинству не понять. Остается быть одной и надеяться, что ТОТ самый из оставшихся 20% не женат и когда-нибудь мне встретится. (с) Лена Бэ

  4. дмитрий

    девушки…ну если мы бухаем,курим,гуляем где-попало,то зачем вы делаете тоже самое?
    как-ни-как мы мужчины и бутылка пива и сигарета у нас в руках это приемлемо,но когда та же картина с девушкой-это не в какие рамки не входит!
    вы же Леди,слабый пол,который должен быть примером для подражания…где Ваша «женская гордость»???мы мужчины и черт с нами…а вы ?какие же будут наши дети,если мама ….!!смотря на современных девушек,с нетерпением жду 2012 год!!

  5. Александр

    Лена Бэ, а вот мне интересно, остальные 20 процентов мужчин — это кто? Ведь есть те, которые семечек вообще не грызут, алкоголь не употребляют, и не курят, выглядят как обычные мужчины, занимаются спортом, и знают много, но они же не ботаны, как было описано и зарабатывают реальные деньги, за ними можно чувствовать себя, как за «каменной стеной» и с ними же можно почувствовать романтику. Ведь такие есть.

  6. F-35

    Мне 24. Я НЕ гопник, который без пива и семок не может разговаривать. Я НЕ пидаристического вида мальчик, который ходит на маникюр чаще, чем девушки и знающий больше об эпиляции и моде, чем они. Я НЕ ботан, которому ничего не интересно, кроме как онлайн-игр и прочей мути. Я НЕ вечный ребёнок. Я живу без мамы, самостоятелен, и умею делать всё, что касается дома и быта. Я НЕ «брутальный самец» и не «породистый кабель», кроме себя не ценящий никого вокруг. Я твёрдо стою на земле. Я есть — Я. Ни с кем себя не сравниваю и ненавижу, когда меня с кем-то «путают». Я НЕ уродую себя и не убиваю на корню все возможные отношения с нормальными девушками. Я НЕ живу в кредит, и тем более на деньги Мамы. У меня нет кризиса. Я НЕ работаю в офисе, а занимаюсь тем, что действительно мне по душе и приносит деньги на жизнь. Я НЕ тусуюсь по клубам и НЕ сижу в гараже за очередной бутылкой пива с мужиками. Я НЕ хвастаюсь, когда и где, кого-то зажимал (единственный Друг здесь исключение). Романтика? Я знаю, что такое на самом деле романтика, и это далеко не кино-вино-домино, лишь бы затащить её в койку, и это не понты, расплескиваемые вокруг… Я очень хочу найти ДЕВУШКУ, которая будет для меня Самой красивой, умной и любимой. Хочу любить Одну и всю Жизнь, а не бегать налево в каждый удобный случай.
    НО даже если эта единственная и существует, то как я узнаю что это она? Если вы даже после пяти свиданий не можете сказать хотя бы одно Спасибо за проведённый вечер. Вы всё держите в себе, а потом жалуетесь подруге, что мы куда-то ни с того ни с сего пропадаем… как узнать что за «чёртики» живут у вас в голове, если вы сами с «ними» ещё не знакомы? Почему лучшие минуты с вами наступают после двух лет совместной жизни, и то только тогда, когда мы уже расстались? Почему вам нравится, когда вас во время секса таскают за волосы, и молчите, а узнаём мы об этом из разговоров с сестрами или подругами (а ведь не у всех они есть)? Почему выговорите, что секс не главное, а когда с вами не спишь месяца два – начинаете думать что мы импотенты? Почему вы одеваетесь в собственном вкусе именно тогда, когда идёте гулять с нами, а не с подругами? И этих «почему» ещё огромное количество, и я думаю, что нет смысла выписывать их все… просто задумайтесь.

  7. F-35

    Лена, где тебя искать? )) Я уже во всех соцсетях тя искал, посмотри сообщения на фб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *