26. Лето 2008

  Это лето должно у нас быть самым

незабываемым, самым шикарным…(с)

   Должна признаться, что оно именно таким и стало. И запомнилось оно не какими-то там великими событиями, поездками, местами знаменитыми либо городами. Нет, ничем подобным. А только лишь людьми, окружением, отношениями. И объясняется эта незабываемость, даже элементарно, хотя бы тем, что время пролетело совершенно незаметно, катастрофически быстро.

   Словно переход в новую, более какую-то, что ли взрослую жизнь. В моей жизни появился новый человек. Любимый человек. Со временем который стал очень дорог. И именно благодаря ему время и пролетело незаметно совершенно. Замечательно. Из вышесказанного, думаю. Это все и так можно было понять.

   Так вот. Лето. Жара дикая. Замечательная погода. Я любима. Я замечательна. Все на высшем уровне. И заодно я потеряна, да. От большого количества внимания ко мне, постоянно от большого количества людей вокруг меня, от ежедневно повторяющихся новых знакомств и лиц, что продолжается и до сих пор.

   Мы сидели на Швейцарской Долине. Пили потихоньку шампанское. Радовались каждой минуте, проведенной вместе. Целовались, обнимались, не могли налюбоваться друг другом. Впрочем, так бывает всегда в какой-то период времени. И за этот период можно отдать все что угодно. Но в то же время, если бы он длился вечно, то никакого бы интереса не было, и надоело бы настолько это однообразие, что можно было бы пойти и убиться, прямо на той же Долине. Может, я это пишу сейчас потому, что просто в глубине души где-то себя утешаю тем самым. Не отрицаю, возможно. Но согласитесь, к хорошему привыкают быстро, и из этого обычно не выходит ничего хорошего.

   Я наслаждалась жизнью и не верила, что это я и все происходит со мной. В июле мы поехали на Global Gathering, на который я рвалась попасть еще с весны. Провела я лишь пару дней за пределами города. Но дико соскучилась уже за то время. И тогда я поняла, насколько мне страшно. Страшно куда-то уехать, поступить, учиться. Покинуть этот город, этот дом, этих людей. Его. Задумавшись о последнем, стало совсем невыносимо. И поэтому я отложила эту мысль куда подальше и определенно решила не возвращаться к ней как минимум до осени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *