23. Гродненский форум

   Та перемена, та единственная  перемена, которая перевернула всю мою жизнь.

   Все пошло просто с интернета. Все гениально и просто, как обычно это и бывает, если мы ищем тяжелых путей. Вещь такая есть, как «Гродненский форум». Вот, с него-то все и началось. Это просто как какой-то новый мир. Мир, в котором ты ставишь себя заново, в котором ты делаешь себя сам, в котором никто не знает тебя в прошлом, а воспринимает по-новому — не так, как все. Ну, это конечно можно воспринять, как будто там

   Вначале все идет как обычно. Ты боишься влиться в компанию. Ты боишься вообще: не знаешь, как тебя воспримут, не знаешь, как себя правильно вести, что говорить. А потом, стоит лишь раз попробовать, и все. Словно затягивает. Но не сказать, что бы аж прям всем так вот…так. Но как по мне, так это внесло координальные изменения.

   Ну, для начала, мне следовало бы сказать спасибо большое девочкам, которые меня все же затащили на одну такую большую форумскую сходку. Это было зимой, буквально перед новым годом; за пару дней. Называется это Оупэн Эир; тогда был зимний. А вообще он проводится два раза в год на форуме. И вот однажды, после катания, решили мы сходить туда. Сразу же все вместе, те, кто ходит постоянно кататься в ледовый, собрались и пошли. Ибо все, кто катается с нами – все сидят на этом форуме. Зашли с девчонками по дороге в магазин, купили Нэсти, круасанов и пошли в лес, на поляну где это все и проводилось. Я шла, совершенно не понимая, куда и зачем. Я шла в свою новую жизнь. Не знала, что там буду делать, с кем разговаривать, как вообще меня примут и т.д. и т.п. Но все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Увидела там даже знакомых. Многие оказались очень даже дружелюбными и хорошими, понимающими и разговорчивыми. По мере возможности, познакомилась там с определенным количеством людей, в основном Дима на это повлиял, ибо его там знают все (старый гродненец).

     В тот день я познакомилась и с людьми, которые позже стали занимать в моей жизни большое место. Которые стали для меня многим.

    Под конец вечера мы уже чувствовали себя хорошо там, в своей тарелке. Я совершенно не жалела, что пришла. Благодарила девочек своих все время, за то, что затащили туда.

     К часам 10-ти был салют. Большой такой, красивый, яркий, как и та перемена в моей жизни. Никогда его не забуду. Искры разлетались во все стороны: красные, желтые, зеленые…всякие. Я смотрела, и тогда еще просто не знала, что этот салют – это воплощение моей жизни после этого вечера. Так же много знакомств, как искр, и такие же разноцветные. Некоторые погасали раньше, другие оставались до конца. Но в итоге, все равно, исчезали все. Все до единого.  Но оно того стоило. Стоило, что бы так ярко сиять над головами людей. Что бы ими так любовались и восхищались. Что бы все хотели быть такими же.

   Из леса нас забрал Димин брат. Приятное завершение вечера. Приехал за нами на такой хонде красивенькой, новенькой. Приятная музычка, чистый приятный салон, приветливый человек. В общем, если уже хорошо, то хорошо. Довольна я была абсолютно. Полностью. Всем тем днем. Всем тем, что тогда со мной произошло. Мой контактный лист в аське (ICQ) пополнился на контактов 10. Жизнь начала набирать свои обороты. Сразу волной хлынула куча внимания со стороны мужского пола. Я начинала просто теряться. И среди этого всего искала что-то такое, что могло бы заполнить моё сердце, мою душу, меня… Вокруг стало так много людей, так много внимания, общения, что я не знала, чего хочу. Что мне надо. И прекрасно осознавала, что всех зайцев не словишь одним разом. Некоторые люди стали настолько дороги, что просто не могла понять, как же раньше я без них была? Я понимала, что не смогу без них дальше. Что они уже стали частью моей жизни. Неотъемлемой частью. Но самое обидное было в том, что во мне в первую очередь все сразу видели какую-то красивую, беззаботную куклу. Куклу, которую всем сразу хотелось считать своей. Кукла, у которой нет чувств и с которой не о чем поговорить. Все больше и больше росло в груди чувство пустоты. Было вроде бы как и хорошо, весело, но в то же время до боли холодно и пусто. Утешало одно: моё прошлое меня отпустило. Я сделала позже вывод, что прошлым надо уметь лишь наслаждаться, помнить те хорошие моменты, которые происходили с тобой. Радоваться тому, что это все было, а не плакать из-за того, что все закончилось. Всегда всему приходит конец. Как говориться, ничто не вечно. Вот и настал момент забыть. Пришло время, моё время. Время начинаний и совершенствований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *