P-зубец, QRST -зубцы… Полная норма

Чуть позже для Вас, может быть совсем поздно для кого-то другого (С)

Чуть позже для Вас, может быть совсем поздно для кого-то другого (С)

«Голова продолжает взрываться. Блин люди такие трусы, как вообще с ними можно общаться? А еще они так искусно свою трусость за характером маскируют. Мир лицемеров)»  by F. to F. for F.

Закрываешь глаза и слушаешь. Ритм. Скорость. Темп…

Просыпаешься каждую ночь. Просто открываешь глаза. Согреваешь прохладные пальцы дыханием. И мягкими касаниями ищешь пульс… С утра роняешь самый сладкий сон за пару мгновений до будильника и выключаешь всё, что могло бы потревожить такое родное, такое близкое дыхание. Чтобы лежать в тишине и повторять:  P-зубец, Q-зубец, RST-зубцы…

— А Вы писали?

Текст запомнившейся песни, меню из любимого кафе или свои самые сокровенные желания? Кончиком языка на теле такого близкого человека? Слегка трепетно. Разборчиво. Исправляя ошибки. Подрисовывая чёрточку над буквой «т»… Писали человеку о самом важном? О том, какую любите зиму, что приготовите ему утром или какие из его слов никогда-никогда не забудете.

Писали, что случится, если не станет этого: P-зубец, QRST -зубцы?..

— А Вы причиняли боль?

Нежное касание мыльной ладонью каждой клеточки своего тела. Чтобы уйти от всего ежедневного. Чтобы запомнить. Чтобы впитать его запах. Вкус. Цвет. До последнего. И уже после – долгими минутами и твёрдой рукой проводить пемзой по недавним царапинам. Чтобы не заживали. Потому что нужны. Потому что должны оставаться. Сейчас. Сегодня. Завтра. Как можно дольше. И это не бред и не извращение… Потому что ты знаешь тайну. Потому что уже завтра может не стать: P-зубец, QRST -зубцы …

Не спать. Ночь. Две. Три. И после бесконечного дня приходить домой и, долго глядя в глаза, умолять: «Надо выспаться, хоть сегодня. Ты оставляешь меня без сил. Ты меня совсем не жалеешь. Прошу тебя, не грей мою сторону кровати, не сегодня…» В итоге – ночь. Берлинская стена под пледом. Ровное дыхание. Ты совсем не прижимаешься к этому горячему сердцу, лишь ловишь в тонущей тишине вдохи и слушаешь, слушаешь, слушаешь…

Неловкий поворот. Касание. И стены уже не спасают.

Всё пылает. Всё загорается. Всё горит.

Всё заново. Всё по-новому… Всё.

— А Вы пили кровь?

Сжимая бокал. Слушать как рвутся ткани и лопаются сосуды. Кидаться ко льду, бинтам, ватам и холодной воде. Но в мгновение замереть и пить. Дикое безудержное мгновение. Каплями. Кровь. Эту кровь… Ту кровь, что совсем скоро: завтра, через неделю, месяц, год, может остыть. Запоминать вкус. Выжигать в памяти мелодию, которая рвала динамик в ту минуту. Опомниться. Судорожно сжимать рану и, рыдая, шептать: P-зубец, QRST -зубцы …

— А вы ходили?

Надевали на себя наручники, обвязывали тело верёвками и накидывали на шею петлю? Отдавали всё: цепи, верёвки, ножи, в руки ударов? Ударов сердца. И молили, молили, молили, беспрестанно молили. Не о пощаде – о силе. О силе ударов этого самого горячего в мире сердца. Ходили по грани? По грани своих желаний. Где каждый следующий шаг может перевесить. А равновесие потеряться. И тогда что-то исчезает: либо вы, либо  удары. И тогда исчезает всё.

А когда шаг позади – горячие касания губ: через цепь, плеть, ножи. Не важно. Главное быть уверенным, главное знать — P-зубец, QRST –зубцы…

— А Вы отождествляли?

Желания и возможности. Позывы и действия. Тепло и холод. Веру и страх. Когда глаза говорят даже в полной темноте. Дыхание окутывает и застывает тонкой корочкой на коже. А касание пальцами губ равносильно жарким поцелуям всё ниже… И наступает момент, когда дрожь твоего тела вторит его ударам: P-зубец, QRST -зубцы …

Закрываешь глаза и вспоминаешь – ритм, скорость, темп.

Просыпаешься каждую ночь. Просто открываешь глаза, собираешь в охапку плед и на цыпочках, по холодному паркету идёшь к столу… Открываешь контакт-лист. Бессмысленно смотришь на эту зелёную ромашку. Открываешь окно. Что-то пишешь, спотыкаешься о запятые, удаляешь. Сомневаешься, надеешься, ждёшь и боишься, и всё сразу. Потом в очередной раз наполняешь бокал. Возвращаешься в ночные кошмары. И уже, обнимая Морфея, читаешь свою молитву: P-зубец, QRST-зубцы…

* P-зубец, QRST –зубцы – чтение ЭКГ человека. Норма

P-зубец, QRST -зубцы… Полная норма: 2 комментария

  1. SavaGe

    InFinite (19:43:28 3/11/2009)
    :-)я работаю только для вас

    Работай так всегда. Не останавливайся. Люблю тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *