Не судите строго

Она.
Сегодня такой чудесный день, но почему у меня на душе так холодно? Мое сердце, кажется, перестает биться от этого холода. Что со мной? Ведь он был всего лишь игрушкой, не больше.
Вдруг какой-то голос внутри произнес: » Вспомни о том, что даже к игрушкам можно привыкнуть. Разве у тебя в детстве небыло игрушки, которую ты любила?» » Замолчи». Шипит она голосу, но он становится все громче: » признайся, он нужен тебе, ты его полюбила, ты думаешь о нем постоянно, ты хочешь, чтобы он был рядом».
«нет, не хочу!» она пытается сопротивляться этому ненавистному голосу, но он, кажется, звучит уже отовсюду: » верни его, верни, пока еще есть возможность, пока не поздно».

Он
«Что со мной? Почему мне так плохо? Что это такое?» Он не знал, что делать, он не находил себе места, какое-то непонятное чувство сжигало его.
«Почему я постоянно думаю о ней? Она ведь такая, как все, она ведь была всего лишь одной из многих…»
«Но в то же время такой особенной». Что-то внутри его просто вытолкнуло эти слова. «Признайся себе, она нужна тебе, ты ее полюбил. Вспомни ваши встречи, вспомни, сколько времени ты мог прожить не видя ее и не слыша ее голоса. Ты дышал ей, да и сейчас ты ей дышешь».
«Вздор, она всего лишь одна из многих, всего лишь обычная девушка»…

Они
Они познакомились в компании общих знакомых. Какая-то искра проскочила между ними. Они решили, что это будет просто развлечение на один вечер.
Но за первой встречей была вторая, третяя, четвертая…
Когда это стало переростать в нечто большее, они расстались. Расстались без ссор и упреков, просто разошлись.
Прошел год. Они не виделись все это время. А через год встретились. Он с надеждой заглянул еи в глаза. Но… Но искра вновь не пронзила их сердца…
Между ними вспыхнуло пламя, пламя, которое не в силах были погасить никто и ничто.

 

автор Красотка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *